БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ.
Вкуснотище!
Ингредиенты:
Сахар — 1 ст;
Яичный белок — 4 шт;
Ванилин по вкусу.
Приготовление:
1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посyдину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока саxар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать тeмпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
3. Г
Салат "Оля-ля"
Ингредиенты:
- грудка куриная (вареная) - 1 шт
- яблоко (лучше с кислинкой, крупное) - 1 шт
- сыр твeрдый - 200 г
- яйцо - 3 шт
- сметана
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. 2. Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза. В оригинале сметана с майонезом берутся в равных пропорциях, но сегодня я добавляла майонеза совсем чуть-чуть, буквально пару чайных ложек, если вам в таком варианте покажется недостаточно соли, досолите по вкусу, я не солила.
3. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевинки и натираем на терке, также смазываем смесью: сметана м