В банку выложим сухую петрушку (или ту зелень, которую вы привыкли использовать). Затем выложим часть помидор и нарезанный кольцами лук и кусочками чеснок. Морковь очистим и вырежем из нее цветочки. Выложим их к помидорам. Таким образом, наполним банку помидорами до «плечиков». После этого всыпем соль и сахар. Добавим лавровый лист и нальем уксус. Воду доведем до кипения и заполним нею банку. Простерилизуем помидоры с морковью на зиму в течение 5 минут. Закатаем банки крышками.
Что может быть вкуснее каши из тыквы, а если ее еще и приготовить в мультиварке, то от такого лакомства будет тяжело оторваться. Кроме потрясающего вкуса, тыква еще считается одним из самых полезнейших овощей.
Жарить мойву можно несколькими способами. Можно использовать муку. А можно и кляр приготовить для жарки рыбы. И первый, и второй вариант будут успешными и мойва получится очень вкусной. Кроме того, можно еще сбрызнуть рыбу лимонным соком или использовать, кроме соли, любимые специи для рыбы.
Суп с чесночными галушками – это один из самых оригинальных блюд на первое. Подавать к столу его можно со сметаной, хлеб же необязателен, так как галушки его заменят.
Скумбрия в луковой шелухе в бутылке получается очень вкусной. По виду она напоминает копченую рыбу, так как имеет такой же золотистый цвет. По вкусу рыба в меру соленая. Если выдержать ее в маринаде дольше суток, тогда и соленость будет больше. Готовить же такую рыбу не сложно.
Сало вареное в пакете получается очень нежным и вкусным. Оно будет выступать незаменимой самостоятельное закуской. Также его можно подать смело к красному борщу.
Комментарии 1