Знали? 😲
    1 комментарий
    2 класса
    Старый, но проверенный способ лучше всех. Хорошо сработали 👍
    1 комментарий
    18 классов
    Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
    6 комментариев
    44 класса
    Когда в первый раз решил сделать ремонт сам 😆
    1 комментарий
    1 класс
    Завораживающее зрелище.
    1 комментарий
    2 класса
    Иpина Пeгова раньше и сейчас, пpойдя cложный путь похудeния
    1 комментарий
    6 классов
    ❤️ Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. 🙌 Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
    0 комментариев
    0 классов
    ♥😘💛
    1 комментарий
    5 классов
    ЧИЗКЕЙК С АБРИКОСАМИ РЕЦЕПТ ДЛЯ ОСНОВЫ: Печенье 250 г. Масло сливочное (растопленное) 150 г. ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ: Желатин 10 г. Вода 80 г Сливки 33% 200 г. Сахарная пудра 100 г. Сыр творожн. 400 г. Ванилин 1 г. ДЛЯ ЖЕЛЕ: Желатин 10 г. Сироп от компота 200 мл. Абрикосы из компота ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло - все хорошо перемешать. Обернуть форму фольгой, смазать сливочным маслом. На дно формы выложить крошку, уплотнить её стаканом. Поставить массу в морозилку на 30 минут. 2. Желатин залить водой и оставить набухать 10 минут. Сливки с сахарной пудрой и ванилином взбить до слабых пиков. Добавить творожный сыр и снова взбить не больше 1 минуты. Желатин нагреть на плите, но не кипятить. Процедить. Добавить его тонкой струйкой в творожную массу и тщательно перемешать, затем всё ровным слоем выложить на основу. Поставить в холодильник на 2 часа. 3. Готовим желе. Желатин замочить в воде на 10 минут. Сироп от компота процедить, поставить на плиту и довести до кипения. Остудить до 60 градусов, добавить желатин и краситель, всё хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры. 4. Абрикосы нарезать дольками, выложить на чизкейк, залить половиной сиропа. Убрать в холодильник на 10 минут. Затем снова залить оставшимся сиропом. Поставить в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Чизкейк готов. Приятного аппетита! 😊
    1 комментарий
    5 классов
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    2 комментария
    0 классов
🤖 Сегодняшние технологии искусственного интеллекта, используемые в горнодобывающей промышленности России, помогают увеличить производственные показатели и одновременно обеспечить безопасность работников. Благодаря анализу данных и автономным системам управления, риски аварий и несчастных случаев уменьшаются, а производственные процессы оптимизируются. В ближайшем будущем ожидается, что применение искусственного интеллекта проникнет во все сферы экономики, сокращая человеческий фактор и повышая эффективность работы предприятий! 📸 Более подробно в нашем новом видео!
✔🚀☑
💥✔💛
❕Лекарственный суверенитет России укрепляется день за днем! ❔Что этому способствует? Например, реализация федерального проекта “Медицинская наука для человека”. Его приоритет – добиться, чтобы перспективные исследования в области медицины не оставались в стенах научных институтов, а выходили на этап массового производства и использовались для лечения пациентов. 📹Об этом и не только наш новый сюжет.
🔆⭐😚
💻 Технологии искусственного интеллекта играют ключевую роль в современной горнодобывающей промышленности России, обеспечивая увеличение производства и снижение рисков для работников. Благодаря ИИ удается быстро реагировать на изменения в производственном процессе, оптимизировать затраты и повышать качество работы оборудования. В ближайшие годы эти технологии будут активно внедряться в различные сферы деятельности, содействуя устойчивому развитию экономики! 📹 Детали – в нашем видео!
💬⬇💛
Показать ещё