1. Куриное филе, репчатый лук, чеснок, зелень, соль и специи превращаем в фарш. Добавляем в фарш немного оливкового масла. 2. Нарезаем баклажаны, кабачки и помидоры. Выкладываем на противень баклажаны и кабачки, сверху кладём фарш и накрываем ломтиком помидора. 3.Отправляем в духовку 200 градусов, 15 минут. Затем выкладываем сверху сыр и ещё раз в духовку на 10 минут. Замечательное, вкусное и сытное блюдо получилось.
Ингредиенты Порции: –+4 Молодые кабачки 500 гр. Соль 1.5 ч. л. Растительное масло 70 г. Уксус 2 ст. л. Мёд 2 ст. л. Чеснок 6 зубчиков Свежий молотый перец Свежая зелень Шаги 40 мин.Печать Кабачки...
Нет комментариев