Блюдо, которое можно назвать классическим русским. Вкусные тонкие блинчики с отличной мясной начинкой.
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана молока
2 яйца
1,5 стакана муки
1 столовая ложка сахара
Для начинки:
250 г фарша мясного
1/2 луковицы
перец
соль по вкусу
1 столовая ложка сметаны
растительное масло
Приготовление:
Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы.
Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне.
Для фарша мелко режем лук.
Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу.
В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку.
Готовые блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Перед подачей на стол добавить к блинчикам сметану и зелень.
Нет комментариев