Предыдущая публикация
Посетители открытых веранд разговаривают полутоном и завтракают чем-то аппетитно хрустящим.
«Croquer» с французского и переводится как «хруст».
Чтобы приготовить хрустящий сэндвич, обжариваем тосты и щедро смазываем каждый паштетом Hamé с шампиньонами.
Сверху выкладываем яичницу-глазунью. За ее сходство с элегантной женской шляпкой, блюдо и получило приставку «мадам».
Последний штрих: украшаем нашу «крок-мадам» измельченным луком-шалот и прованскими травами.
Завтрак с парижским шиком готов! Bon Appétit!
#HaméСВами #Hamé #паштет #весна #апрель #закуска #завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1