В университете Линдса путем испытаний в течение трех месяцев обнаружили, что идеальной плотностью и хрустом обладают тосты толщиной 1-1,5 сантиметра. Каждый кусочек следует подержать в духовке ровно 7 минут при температуре 240°C, перевернув один раз через 3,5 минуты.
Попробуйте приготовить такой тост. А с паштетом Hamé, ваш бутерброд точно станет идеальным!
А вот еще несколько фактов из кулинарии. Какие из них — правда, а какие — выдумка? Делитесь в комментариях!
1. Паштет упомянут в романе «Евгений Онегин».
2. В Британии можно купить бутерброд с фуа-гра за $100.
3. В середине XIX века в Санкт-Петербурге были магазины «Паштетные».
4. Первые упоминания печеночного паштета датируются 1778 г.
5. Паштеты не составляли основу питания советских космонавтов.
#HaméСВами #Hamé #паштет #весна #апрель
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2