ЯПОНСКИЕ ПАНКЕЙКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-яйца- 2шт
-мука- 2стл
-молоко- 2стл
-разрыхлитель- 1/2стл
-сахар- 1стл
-соль- щеп
-раст масло- для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Яйца разделить на белки и желтки
-В желтки добавить муку, молоко, разрыхлитель и тщательно все перемешать
-В белки добавить сахар, соль и взбить до устойчивых пиков
-Далее берём взбитые белки и постепенно добавляем в желтки, аккуратно перемешивая
-На сковороду наливаем каплю масла, выкладываем 1й слой теста и закрываем крышкой
-Через 30сек добавляем ещё тесто, наливаем капельку воды и закрываем крышкой
-Ярусов можно добавлять 2-3
-Переворачиваем и жарим на медленном огне 2-3мин
Комментарии 1