Дома пахнет выпечкой и цветами, — значит пришла настоящая весна!
Дорогие женщины, поздравляем вас с 8 Марта!Спасибо, что выбираете тунец FORTUNA и поддерживаете нас сердечками Стараемся сделать вашу рутину с готовкой — проще, а здоровое питание — разнообразнее. И готовим для вас много сюрпризов!А сегодня дарим рецепт вкуснейших слоёных булочек с тунцом. Попробуйте!
Нам понадобятся:
1 упаковка слоёного теста
1 банка филе тунца FORTUNA с оливковым маслом
50 г оливок без косточек
1 ст. л. каперсов
3 веточки петрушки
2 стебля зелёного лука
2 ст.л. кунжута
1 яйцо.
Сливаем масло с соком тунца в сковороду. Обжариваем на нём порубленную зелень.
Разминаем тунца вилкой. Добавляем измельчённые оливки, каперсы и зелень.
Раскатываем размороженное тесто тонким слоем. Выкладываем начинку, сворачиваем плотный рулет диаметром 3 см.
Острым ножом режем на кусочки шириной 8 см.
Выкладываем будущие булочки на противень срезом вверх.
Смазываем взбитым яйцом посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
Золотистые булочки выкладываем на решётку, даём остыть.
Праздничная выпечка готова!
Нет комментариев