Фильтр
Все темы
Привет, это FORTUNA!
добавлена вчера в 10:00
Привет, это FORTUNA!
добавлена 15 мая в 10:00
Привет, это FORTUNA!
добавлена 14 мая в 11:02
Привет, это FORTUNA!
добавлена 2 мая в 20:32

2 мая — Всемирный день тунца

Этот праздник утверждён в 2016 году Ассамблеей ООН для того, чтобы призвать к экологичному вылову рыбы и сохранению видов.
Тунец FORTUNA попадает в баночки напрямую из Тихого океана. Рыба вылавливается только в разрешённой акватории недалеко от Таиланда.
Сегодняшний день — повод вспомнить о том, как мы любим тунца, бережём его популяцию этичным выловом и консервируем рыбу со всей ответственностью.
Привет, это FORTUNA!
добавлена 26 апреля в 09:42
Привет, это FORTUNA!
добавлена 23 апреля в 10:53
Привет, это FORTUNA!
добавлена 19 апреля в 10:29

Дарим набор из 9 баночек с тунцом FORTUNA!

Все едят консервы из тунца по-своему. И супы с ним готовят, и быстрые бутерброды.
А как любите вы? Расскажите в комментариях и получите весь ассортимент FORTUNA в подарок 🎉
Трёх победителей определит рандомайзер.
Доставка призов по РФ.
— Подпишитесь на группу FORTUNA.
— Поставьте класс этому посту.
— Напишите в комментариях любимые сочетания с тунцом. Например: тунец + авокадо.
Количество комментариев не ограничено.
Но! 1 комментарий = 1 сочетание.
Стоп комментариев 30 апреля.
Трёх счастливчиков объявим 1 мая. Следите за новостями.
Всем удачи! Поехали!
Привет, это FORTUNA!
добавлена 16 апреля в 09:48
Привет, это FORTUNA!
добавлена 11 апреля в 17:58
Привет, это FORTUNA!
добавлена 9 апреля в 13:48
Привет, это FORTUNA!
добавлена 5 апреля в 16:07

Тунец содержит 20 мкг йода. Это 13% суточной нормы.

Привет, это FORTUNA!
добавлена 1 апреля в 16:48
Привет, это FORTUNA!
добавлена 29 марта в 10:07

Как тунец покорил русское сердечко

Чтобы вызвать доверие к новому продукту, в Америке тунца называли «морской курицей». А что, текстура мяса же похожа 😄
На советские прилавки тунец попал с лёгкой руки Леонида Брежнева.
Он попробовал эту вкуснейшую рыбу в Социалистической Венгрии, а с 1965 года уже был налажен вылов для СССР.
Питательный тунец с плотными волокнами быстро полюбился в стране.
Особенно бюджетный вариант консервов, который можно хранить с запасом и есть сразу из банки. При этом все витамины и вкус рыбы сохранены максимально.
Ставьте👍 , если тоже чувствуете сходство тунца с курицей.
Привет, это FORTUNA!
добавлена 25 марта в 18:13
Привет, это FORTUNA!
добавлена 21 марта в 13:35

Их не вырабатывает организм и не восполнит ни один крем.

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 можно получить только с питанием 🍲

Привет, это FORTUNA!
добавлена 19 марта в 17:49
Привет, это FORTUNA!
добавлена 15 марта в 16:18
Привет, это FORTUNA!
добавлена 14 марта в 14:45
Привет, это FORTUNA!
добавлена 11 марта в 17:41
Привет, это FORTUNA!
добавлена 8 марта в 13:11

Дома пахнет выпечкой и цветами, — значит пришла настоящая весна!

🌺 Дорогие женщины, поздравляем вас с 8 Марта!
Спасибо, что выбираете тунец FORTUNA и поддерживаете нас сердечками ❤️
Стараемся сделать вашу рутину с готовкой — проще, а здоровое питание — разнообразнее. И готовим для вас много сюрпризов!
А сегодня дарим рецепт вкуснейших слоёных булочек с тунцом. Попробуйте!
Нам понадобятся:
1 упаковка слоёного теста
1 банка филе тунца FORTUNA с оливковым маслом
50 г оливок без косточек
1 ст. л. каперсов
3 веточки петрушки
2 стебля зелёного лука
2 ст.л. кунжута
1 яйцо.
🟤 Сливаем масло с соком тунца в сковороду. Обжариваем на нём порубленную зелень.
🟤 Разминаем тунца вилкой. Добавляем из
Показать ещё