Этот праздник утверждён в 2016 году Ассамблеей ООН для того, чтобы призвать к экологичному вылову рыбы и сохранению видов. Тунец FORTUNA попадает в баночки напрямую из Тихого океана. Рыба вылавливается только в разрешённой акватории недалеко от Таиланда. Сегодняшний день — повод вспомнить о том, как мы любим тунца, бережём его популяцию этичным выловом и консервируем рыбу со всей ответственностью.
Все едят консервы из тунца по-своему. И супы с ним готовят, и быстрые бутерброды. А как любите вы? Расскажите в комментариях и получите весь ассортимент FORTUNA в подарок Трёх победителей определит рандомайзер. Доставка призов по РФ. — Подпишитесь на группу FORTUNA. — Поставьте класс этому посту. — Напишите в комментариях любимые сочетания с тунцом. Например: тунец + авокадо. Количество комментариев не ограничено. Но! 1 комментарий = 1 сочетание. Стоп комментариев 30 апреля. Трёх счастливчиков объявим 1 мая. Следите за новостями. Всем удачи! Поехали!
Чтобы вызвать доверие к новому продукту, в Америке тунца называли «морской курицей». А что, текстура мяса же похожа На советские прилавки тунец попал с лёгкой руки Леонида Брежнева. Он попробовал эту вкуснейшую рыбу в Социалистической Венгрии, а с 1965 года уже был налажен вылов для СССР. Питательный тунец с плотными волокнами быстро полюбился в стране. Особенно бюджетный вариант консервов, который можно хранить с запасом и есть сразу из банки. При этом все витамины и вкус рыбы сохранены максимально. Ставьте , если тоже чувствуете сходство тунца с курицей.
Нет комментариев