Как правильно варить мясо, чтобы оно было мягким и нежным — простой и рабочий рецепт.
#рецепт Мясо варят, как правило, преследуя одну или несколько целей: сохранить его питательную ценность, смягчить жесткие куски или получить бульон. Но во всех трех случаях хозяйки хотят получить мягкое и нежное мясо. Как сварить мясо, чтобы оно было мягким? Готовите ли вы бульон или варите мясо, чтобы подать его к столу отварным, отруб следует предварительно хорошо промыть под струей холодной проточной воды и срезать с мяса, особенно со свинины или баранины, лишний жир. Если вы хотите сварить мясо, чтобы сохранить в нем все полезные витамины и минералы, вам следует класть кусок в кипящую воду. Нежное и
#домашниехитрости Ничто не вечно под луной. Особенно, белизна среднестатистических носков. Пятна на подошве появляются почти моментально: от обуви, сомнительно чистых полов, пота – да от чего угодно. И если распечатывать каждую неделю новые – жалко, а в гостях разуваться – стыдно, пора принимать решительные меры. И возвращать носкам идеально белый цвет с помощью «секретных» методов. Парадокс: белые носки – вещь настолько непрактичная, но любви отдельных личностей это ничуть не мешает. И белые носки покупаются пара за парой. И также быстро приходят в негодность, покрываясь серыми или желтоватыми пятнами. Которые ну никак не хотят отсти
#цветы Экзотическая гостья с Канарских островов под названием цинерария комнатная стала распространенным обитателем наших квартир и завоевала благосклонность многих цветоводов благодаря привлекательному внешнему виду. Цветет это небольшое растение (его высота редко превышает 20-30 сантиметров) при должном уходе чрезвычайно обильно, небольшими цветами, которые отдаленно похожи на маргаритки. Однако обеспечить цинерарии подходящие условия в квартире достаточно сложно. Лучше всего цинерария комнатная чувствует себя при ярком рассеянном освещении: идеальное место ее обитания – светлое восточное либо западное окно, слегка притененное от прямых солнечных лучей легкими з
Комментарии 1