Как освежить хлеб? Если хлеб стал чёрствым, есть несколько способов спасти ситуацию. Можно использовать микроволновую печь, тостер или духовку, чтобы освежить хлеб. Можно обернуть чёрствый хлеб чистой влажной тканью или бумажным полотенцем, а затем поместить в микроволновую печь на 20-30 секунд. За это время хлеб и булочки станут мягкими и слегка влажными, как свежий хлеб. Поможет в этой операции и духовка. Нужно смочить сухой хлеб водой, завернуть в алюминиевую фольгу и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 15 минут.
ООО «Курганинский Хлебокомбинат» в период с 28 апреля по 4 мая приглашает «Сотрудника по декору куличей» (ПОДРАБОТКА). Время работы с 7:00 до 19:00 либо с 19:00 до 7:00 (дневная/ночная смена). З/п 2000р/смена Подробная информация по тел: 8(988)652-52-95 Елена.
Караваи на Свадьбу!
Когда речь заходит о свадебных традициях, один из самых важных символов — каравай. Насыщенный символикой и величием, он является неотъемлемой частью любой свадьбы, наполняя праздник особым вкусом и ощущением счастья.
История и Традиция: Каравай — это не просто хлебный изделие, это символ богатства, изобилия и семейного благополучия. Величественная форма и украшение пшеничными колосьями делают его неотъемлемым атрибутом свадебного торжества.
Символ Счастья и Единства: Каравай служит символом семейного единства и гармонии. Традиционно он разламывается молодоженами на первом этапе свадебной церемонии, что символизирует их готовность делиться радостью и общим будущим
ООО»Курганинский Хлебокомбинат» приглашает на работу «Водителя-экспедитора»
График работы 4/2
З/п от 55000-80000р
Подробная информация по номеру 8(988)652-52-95 Елена
Сытный и красивый завтрак с тостовым хлебом! Простой рецепт для начала рабочего дня. Нам нужно: Хлеб тостовый 2 кусочка; 1 яйцо; Половинка авокадо; Соль, перец, лимонный сок, оливковое масло - по вкусу. Берем 2 кусочка тостового хлеба. В одном делаем дырку для яйца. Обжариваем хлеб с одной стороны на раскаленной сковородке подрумянивая, переворачиваем, в кусочек с дыркой выливаем яйцо. Как только белок схватится, выключаем огонь и накрываем крышкой. В миске давим авокадо с солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Достаем тост, намазываем авокадо. Сверху кладем тост с яйцом. Готово - сытно, красиво, вкусно и готовить очень просто!