Форма публикации
Задайте вопрос
shefshustriibum
ShuStriiBUM
База знаний

Пять простых соусов из того, что есть в холодильнике!

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Соусы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • С чем можно использовать фруктово-ягодный соус?
    21 окт 2023
  • В какой кухне начали делать фруктово-ягодные соусы?
    21 окт 2023
  • Как приготовить клюквенный соус
    26 ноя 2023

Публикации экспертов

  • Кто уже успел насладиться ароматной клубникой в этом году? 🙋‍♂
Кстати, эта ягода может быть не только десертом, но и частью питательного обеда. Попробуйте приготовить летний салат с индейкой и клубникой, а к нему и домашний лимонад!
Для салата:
• 300 г грудки индейки
• 100 г листьев салата
• 100 г сыра (подойдет фета, творожный или бурата)
• 100 г клубники
• базилик свежий
• лимонный сок
• оливковое масло
• соль
• перец
• бальзамический соус (по желанию)
Для лимонада:
• мята + лайм + клубника
• минеральная вода
• клубничный сироп
Шаг 1. Нарезаем грудку небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем лимонный сок и оливковое масло. Оставляем на 15 минут мариноваться.
Шаг 2.
    Кто уже успел насладиться ароматной клубникой в этом году? 🙋‍♂ Кстати, эта ягода может быть не только десертом, но и частью питательного обеда. Попробуйте приготовить летний салат с индейкой и клубникой, а к нему и домашний лимонад! Для салата: • 300 г грудки индейки • 100 г листьев салата • 100 г сыра (подойдет фета, творожный или бурата) • 100 г клубники • базилик свежий • лимонный сок • оливковое масло • соль • перец • бальзамический соус (по желанию) Для лимонада: • мята + лайм + клубника • минеральная вода • клубничный сироп Шаг 1. Нарезаем грудку небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем лимонный сок и оливковое масло. Оставляем на 15 минут мариноваться. Шаг 2.
    Что на ужин
    Эксперт
    29 мая 2019
  • Если вас все достало, и вы хотите сделать каре, приготовьте каре барашка! 
О таком каре вы точно не пожалеете!
Делимся с вами потрясающим рецептом корейки молодого барашка со спаржей и грибным соусом от нашего шеф-повара. Каждый кусочек просто тает во рту, а соус и гарнир придают блюду изысканности за счет необычного сочетания текстур и вкусов!
Вам понадобятся: 
Каре молодого барашка от BazarCO — 1 упаковка 
Чеснок — 1 шт.
Свежий тимьян — 3-4 веточки 
Спаржа — 500 г
Масло растительное — 50 мл
Сливки 33% — 500 мл
Шампиньоны — 200 г
Сахар — 1 ч.л.
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Смотрите наше видео и готовьте  по шагам вместе с нашим шеф-поваром!
    Если вас все достало, и вы хотите сделать каре, приготовьте каре барашка! О таком каре вы точно не пожалеете! Делимся с вами потрясающим рецептом корейки молодого барашка со спаржей и грибным соусом от нашего шеф-повара. Каждый кусочек просто тает во рту, а соус и гарнир придают блюду изысканности за счет необычного сочетания текстур и вкусов! Вам понадобятся: Каре молодого барашка от BazarCO — 1 упаковка Чеснок — 1 шт. Свежий тимьян — 3-4 веточки Спаржа — 500 г Масло растительное — 50 мл Сливки 33% — 500 мл Шампиньоны — 200 г Сахар — 1 ч.л. Лимонный сок — по вкусу Соль и перец — по вкусу Смотрите наше видео и готовьте по шагам вместе с нашим шеф-поваром!
    Что на ужин
    Эксперт
    30 окт 2023
  • Самое время собирать красную рябину: наша находка этого сезона - "лесная аджика"
    Самое время собирать красную рябину: наша находка этого сезона - "лесная аджика"
    Живые вещи
    Эксперт
    2 окт 2019
  • Смородиновый соус
Это английская приправа, обычно состоящая из смородины, сахара и розмарина. Существует множество вариаций этого соуса, которые включают в себя белые и красные вина, горчицу, апельсиновую или лимонную цедру, реже лук-шалот. 
Такой соус обычно подают к мясу или птице, особенно хорошо он сочетается с жареной бараниной, гусем или индейкой.
    Смородиновый соус Это английская приправа, обычно состоящая из смородины, сахара и розмарина. Существует множество вариаций этого соуса, которые включают в себя белые и красные вина, горчицу, апельсиновую или лимонную цедру, реже лук-шалот.  Такой соус обычно подают к мясу или птице, особенно хорошо он сочетается с жареной бараниной, гусем или индейкой.
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    7 авг 2022
  • Вкуснее буженины. Мясо в духовке. Соус для свинины и интересное пюре.
    Вкуснее буженины. Мясо в духовке. Соус для свинины и интересное пюре.
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    12 ноя 2020