Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 яйца
30г слабосоленой форели
30г сливочного плавленного сыра (хохланд в баночке)
30г помидоров черри (3 шт.)
укроп
50г 2.5% молока
1г подсолнечного масла для смазывания сковороды
соль, перец (мне нравится лимонный перец).
Приготовление:
Яйца смешать с молоком, добавить нарезанный укроп, соль. Вылить яичную смесь на сковороду, выложить помидоры, готовить пару минут на среднем огне, чтобы омлет начал схватываться. Выложить рыбу, потом сыр (с помощью двух чайных ложек очень удобно), жарить до готовности под крышкой (минуты 3-4). У меня сковорода диаметром 16см.
Если приготовили на завтрак - подавайте с кусочком хлеба, чтобы приём пищи был сбалансирован.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1