Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
Рис круглозерный - 100 г
Вода - 250 мл
Молоко - 250 мл
Тыква - 50 г
Соль - щепотка
Сахар - по вкусу
Корица - щепотка
Сливочное масло - 20 г
Приготовление:
1. Рис промыть, залить водой и варить после закипания на медленном огне 10 минут. Посолить и добавить сахар по вкусу (учитывайте что тыква тоже сладкая).
2. Затем добавить натертую на тёрке тыкву и варить еще 5 минут. Добавить горячее молоко, дать закипеть, накрыть крышкой и томить 10 минут на минимальной мощности.
3. Когда каша готова, оставить под крышкой еще на 5 минут. При подаче добавить щепотку корицы и сливочное масло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1