Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Мука - 1 ст.л.
Зелёный лук
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке. Здесь три вида, российский, голландский и сливочный, но это не обязательно, можно и один вид, как вам больше понравится.
2. Сыр положить в миску, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец, зелень, зелёный лук и все перемешать до однородности.
3. Разогреть сковороду, добавить топленое масло и выложить сырную массу и все аккуратно разровнять.
4. Накрыть крышкой и обжарить на среднем огне минут пять.
5. Лепёшку перевернуть и обжаривать ещё пару минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1