Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
1 кг. ребра
Яблочное пюре 100гр.
Кетчуп 100гр.
Сахар 1 ст/л
Сушеный чеснок 1 ч/л
Паприка 1 ч/л
Корица 1 ч/л
Сок половины лимона
Соевый соус 3 ст/л
♻️ Приготовление:
🔅Для маринада в миске смешиваем яблочное пюре, кетчуп, сахар, паприку, корицу, сушеный чеснок, соевый соус и сок лимона.
🔅Хорошенько все смешиваем и маринуем ребрышки минимум 2 часа при комнатной температуре. После отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев