🫑 Ингредиенты:
Треска 1кг.
Морковь 2шт.
Луковица 1шт.
Томатная паста 1 ст.л
Растительное масло 4 ст.л
Мука 4 ст.л
Лавровый лист 2шт.
Соль, перец, вода.
♻️ Приготовление:
🔅Треску нарежьте на несколько порционных кусочков.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. В отдельное блюдце насыпьте муку, соль. Окунайте в нее каждый кусочек рыбы, затем обжаривайте на сильном огне. Рыба должна приобрести приятный золотистый оттенок.
🔅Почистите овощи. Нарежьте лук, морковь натрите. Обжарьте их на растительном масле, добавьте томатную пасту, долейте кипятка, посолите и готовьте до полуготовности. Затем рыбу уложите к овощам, накройте крышкой и тушите 25 - 30 минут. Подавать тушеную рыбу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2