Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ребра свиные 1кг
Пюре фруктовое 100г
Кетчуп 100г
Сахар 3ст.л.
Лимон ½
Соевый соус 3ст.л.
Специи к ребрышкам
Чеснок, корица по желанию
Приготовления:
Смешиваем в ёмкости все ингредиенты кроме ребрышек (подойдёт любое мясо). Пюре у меня яблочное, Далее добавляем ребра, перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 1-3 часа (можно на ночь). Выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при 220° на 35-40 минут. Далее вынимаем, снимаем фольгу, смазываем ребрышки оставшимся соусом и отправляем в духовку ещё на 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев