1 стакан риса моем. Высыпаем в толстостенную металлическую посуду, соль, масло слив. Заливаем 1,5 стаканами кипятка, закрываем плотно крышку. На сильном огне варим 5 минут, затем убавляем огонь до минимума и варим еще 7 минут. Выключаем и, не открывая крышку, ждем 12 минут. Сто раз готовила, из разных видов риса. Рассыпчатая всегда.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Извините, у Вас проблемы с лишним весом? Здесь вроде речь идёт о приготовлении каши. Достали уже, как только начинаешь читать комментарии какие либо о готовке, так обязательно влезут с лишним весом.
Комментарии 15