Предыдущая публикация
Для теста:
1 яйцо, 100 г сахара, соль по вкусу, 100 мл растительного масла, 200 г пшеничной муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Для панировки: 100 г сахара, 2 чайные ложки мака.
Венчиком взбить в однородную массу яйцо, сахар, соль и растительное масло. Понемногу ввести просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое эластичное тесто.
Сформировать печенье и обвалять в сахарно-маковой смеси.
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15–20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев