Предыдущая публикация
Понадобится:
500 г яблок, 150 г сахара, 100 г изюма, 3 столовые ложки сливочного масла, корица по вкусу.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
В сковороде растопить масло с сахаром и выложить яблоки, перемешать, готовить 15 минут, помешивая. По вкусу добавить молотую корицу.
Изюм залить на 5 минут кипятком, затем воду слить и выложить к яблокам, прогреть всё вместе 2–3 минуты и снять с огня.
Вкусный и ароматный десерт готов! Его можно подать как самостоятельную сладость или использовать для начинки в блины или пирожки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев