Ингредиенты:
- 300 г куриной печенки
- 300 мл молока
- 4 яйца
- 70 г сыра
- 1 крупное кисло-сладкое яблоко
- 1 средняя морковь
- 5 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. соли
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. Вымойте печеньку и нарежьте её на небольшие кусочки, удалите пленки. Замочите печенку в молоке на полчаса.
2. Отварите и очистите яйца, натрите их, сыр и вымытую морковь на крупной терке, а яблоко нарежьте на тонкие длинные полоски.
3. Добавьте соль в молоко с печенкой и нагрейте на медленном огне. После закипания варите 7 минут, затем остудите.
4. На дно креманок выложите сначала слой тертых вареных яиц, затем майонез, затем печенку, яблоко, морковь, снова майонез и завершите салат тертым сыром.
5. Обычно дополнительной соли блюдо не требует. Украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3