Ингредиенты
Сосиски — 500 г
Репчатый лук — 1 штука
Сливочное масло — 100 г
Томатная паста — 1 ст. ложка
Горчица столовая — 1 ст. ложка
Лавровый лист — 1 штука
Мука — 2 ст. ложки
Вода — 150 мл
Соль — ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый — ½ ч. ложки
Сливки — 250 мл
1․ Сосиски нарежьте кружочками, лук — мелкими кусочками.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Закиньте сосиски и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.
3․ Добавьте томатную пасту и лаврушку, перемешайте.
4․ Посыпьте всё мукой и, помешивая, обжаривайте ещё минуту-полторы.
5․ Влейте горячую воду, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на огне на несколько минут до лёгкого загустения.
6․ Добавьте тёплые сливки и размешайте. Готовьте ещё несколько минут, пока соус не станет достаточно густым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1