Ингредиенты:
• 200-250 г маринованного или малосольного лосося;
• 150 г плавленного сливочного сыра;
• свежий укроп - по желанию.
Для блинов:
• 2 яйца;
• 1 ст. л. сахара;
• щепотка соли;
• 200 мл молока;
• 150 г муки;
• 0,5 ч. л. разрыхлителя;
• 1-2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Приготовить блины.
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков.
Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7-8 блинчиков. Остудить блины. Смазать поверхность блинов сливочным сыром.
Маринованный лосось нарезать тонкими полосками, разложить поверх сыра.
Можно добавить свежую зелень.
Свернуть блины, чтобы получились плотные рулеты, убрать в холодильник на 15-20 минут.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев