Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Ищете идею для украшения яиц? Попробуйте этот способ
Что понадобится? - сваренные вкрутую яйца - красители - кипяток - уксус - бумажное полотенце - перчатки Приготовление: Растворите красители в горячей воде и добавьте уксус. Наденьте перчатки. С помощью ложки промочите бумажные полотенца, затем по центру выложите сваренное вкрутую яйцо, заверните и закрепите, например, резинкой. Дайте постоять час и желательно высохнуть. Осторожно разверните, и все готово!
С хрустящей корочкой и мягким центром. Лучше, чем в закусочной! Ингредиенты: Картофель Подсолнечное масло Специи (соль, сушенный чеснок, паприка, куркума, зелень) Приготовление:⠀ Хорошенько моем картофель под водой. Нарезаем картофель дольками, как в видео. Кладем картофельные дольки в кипяченую воду, отвариваем 3 минутки после закипания. Сливаем воду, кладем картофель в глубокую миску, поливаем маслом и добавляем специи. Хорошо перемешиваем Выкладываем картофель на противень, на 200 градусов в духовку запекаться на 20-30 минут.
Нежнейшая и вкусная, как творожные сырки. Вам понадобится: • Творог - 300 гр • Сливочное масло - 100 гр • Вареная сгущенка - 100 гр • Сливки (33%) - 100 гр • Белый шоколад - 100 гр • Ванильный сахар - 1 ч.л Приготовление: Все ингредиенты комнатной температуры объединяем, можно для более нежной текстуры протереть творог через сито. Шоколад топим на водяной бане или импульсами в микроволновке. Добавляем к творожной массе. Убираем в морозильную камеру до полного замораживания, по этому рецепту можно готовить без марли. Достаем из морозильной камеры, извлекаем из формы, я это делала разбирая форму. Ставим в холодильник часа на 2, чтобы пасха разморозилась. Еще один вариант, это
Торт "Молочная девочка"
Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.
Ингредиенты:
Для коржей:
Молоко сгущенное — 400 г
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхл