Для вкусных домашних бутербродов
⠀
Любите бутерброды на завтрак?
Тогда сохраняйте этот простой рецепт домашней колбасы! 👌
⠀
Ингредиенты найдутся в каждом доме. Наверно кроме арахиса.
Но добавлять его необязательно.
Хотя ореховый привкус здесь то что нужно )
⠀
📌КБЖУ на 100г: 230/23/14/3
⠀
▪️ 200 г куриной грудки
▪️ 300 г печени (можно куриной или говяжьей)
▪️ 1 яйцо
▪️ 2-3 зубчика чеснока
▪️ желатин 20 г
▪️ 150 г жареного арахиса
▪️ соль по вкусу
⠀
🔸 Арахис предварительно измельчить в блендере или кофемолке.
🔸 Грудку и печень нарезать небольшими кусочками.
🔸 Все ингредиенты поместить в блендер и перебить до однородной массы.
🔸 Далее колбасный фарш переложить в пакет для запекания или в пищевую плёнку. 🔸Сформировать колбасу и отправить в кипящую воду на 1 час.
🔸 После варки плотно упакуйте ещё в один пакет/пищевую плёнку и на ночь уберите в холодильник. На утро колбаса будет отлично нарезаться и не разваливаться.
Вкусных бутербродов вам!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев