Ароматная и вкусная выпечка из слоёного теста с добавлением красной смородины. Подойдёт как дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто. ✅ Добавляйте рецепт в книгу рецептов и планнер на сайте. На нашем сайте не только рецепты, но и полезные инструменты для любимых и любящих жён и мам. 😍 ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто слоеное - 500 г Смородина красная - 150 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ? 1. Подготовьте ягоды: снимите красную смородину с веточек, промойте, дайте стечь воде и просушите на полотенце. 2. Обработайте смородину: переложите в миску, посыпьте кукурузным крахмалом и аккуратно перемешайте. 3. Разморозьте тесто: оставьте замороженное слоёное тесто при комна
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.