Самый вкусный рис после плова
Всего один ингредиент меняет вкус риса настолько, что его хочется есть снова и снова. Конечно, для нас плов остаётся самым любимым блюдом из риса, но этот способ приготовления риса покорил своей простотой и вкусом. Подавать рис в таком виде можно как главное блюдо, дополнив салатиком из свежих овощей или как гарнир.
⭐Рис с беконом на сковороде
Со специями при желании можете поэкспериментировать😉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис круглозерный - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Бекон сырокопченый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Вода (кипяток) - 500 мл
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте на сковороде с маслом нарезанный лук. Затем добавьте
Яркие весенние салаты на каждый день (простые и очень вкусные)
Весной так много ярких красок! Очень хочется, чтобы и еда была яркой, красивой и вкусной. В этот раз предлагаем вам сделать яркие весенние салаты, в которых много разных овощей и зелени. Их можно готовить как в постный день, так и в любой другой. Они отлично дополнят любой обед и ужин. Берите идеи на заметку и готовьте с любовью😘🧡
⭐Салат с киноа и рукколой
https://www.iamcook.ru/showrecipe/33533
⭐Салат с вялеными помидорами и авокадо
https://www.iamcook.ru/showrecipe/33495
⭐Салат с пекинской капустой, помидорами и болгарским перцем
https://www.iamcook.ru/showrecipe/32553
⭐Постный салат «Цезарь» с грибами
https://www.iamcoo
01:47
Сочные пирожки и совсем без замеса теста (были съедены на обед)
Возиться с тестом не хочется, а пирожков очень хочется. Кажется, что для многих ситуация очень знакомая😉 Выход есть! Будем использовать лаваш, а для начинки - фарш. Хотя для постных дней можно сделать овощную или грибную начинку. Пирожки получаются очень сочными, с румяной хрустящей корочкой сверху. От такого обеда ещё никто не отказался😋
⭐Лаваш с куриным фаршем в духовке
Фарш подойдёт из любого вида мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш - 100 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Помидоры - 150 г
Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Сметана - 150 г
Соус томатный - 150 г
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
📝ПРИГОТОВЛ
Праздничные мясные блюда на Пасху (много рецептов)
Пасха – это не только светлый праздник, но и щедрый стол, ломящийся от вкуснейших угощений. И, конечно же, какое пасхальное застолье обходится без мясных блюд? В этой подборке мы собрали для вас самые аппетитные и вкусные блюда, которые помогут вам организовать настоящий пир для своих близких.
Помните, что главное в приготовлении праздничных блюд – это не только следовать рецепту, но и вкладывать в них частичку своей души и любви. Ведь именно это сделает ваши пасхальные угощения по-настоящему незабываемыми! Готовьте с удовольствием😘🧡
⭐Биточки по-французски
https://www.iamcook.ru/showrecipe/35715
⭐Рулетики из свинины с черносливом
https
Показать ещё