Всего один ингредиент меняет вкус риса настолько, что его хочется есть снова и снова. Конечно, для нас плов остаётся самым любимым блюдом из риса, но этот способ приготовления риса покорил своей простотой и вкусом. Подавать рис в таком виде можно как главное блюдо, дополнив салатиком из свежих овощей или как гарнир. Рис с беконом на сковороде Со специями при желании можете поэкспериментировать ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис круглозерный - 200 г Лук репчатый - 100 г Бекон сырокопченый - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Вода (кипяток) - 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте на сковороде с маслом нарезанный лук. Затем добавьте
Яркие весенние салаты на каждый день (простые и очень вкусные) Весной так много ярких красок! Очень хочется, чтобы и еда была яркой, красивой и вкусной. В этот раз предлагаем вам сделать яркие весенние салаты, в которых много разных овощей и зелени. Их можно готовить как в постный день, так и в любой другой. Они отлично дополнят любой обед и ужин. Берите идеи на заметку и готовьте с любовью Салат с киноа и рукколой https://www.iamcook.ru/showrecipe/33533 Салат с вялеными помидорами и авокадо https://www.iamcook.ru/showrecipe/33495 Салат с пекинской капустой, помидорами и болгарским перцем https://www.iamcook.ru/showrecipe/32553 Постный салат «Цезарь» с грибами https://www.iamcoo
Сочные пирожки и совсем без замеса теста (были съедены на обед) Возиться с тестом не хочется, а пирожков очень хочется. Кажется, что для многих ситуация очень знакомая Выход есть! Будем использовать лаваш, а для начинки - фарш. Хотя для постных дней можно сделать овощную или грибную начинку. Пирожки получаются очень сочными, с румяной хрустящей корочкой сверху. От такого обеда ещё никто не отказался Лаваш с куриным фаршем в духовке Фарш подойдёт из любого вида мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш - 100 г Фарш куриный - 300 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Помидоры - 150 г Тимьян (листочки) - 1 щепотка Сметана - 150 г Соус томатный - 150 г Вода - 300 мл Соль и перец - по вкусу ПРИГОТОВЛ
Праздничные мясные блюда на Пасху (много рецептов) Пасха – это не только светлый праздник, но и щедрый стол, ломящийся от вкуснейших угощений. И, конечно же, какое пасхальное застолье обходится без мясных блюд? В этой подборке мы собрали для вас самые аппетитные и вкусные блюда, которые помогут вам организовать настоящий пир для своих близких. Помните, что главное в приготовлении праздничных блюд – это не только следовать рецепту, но и вкладывать в них частичку своей души и любви. Ведь именно это сделает ваши пасхальные угощения по-настоящему незабываемыми! Готовьте с удовольствием Биточки по-французски https://www.iamcook.ru/showrecipe/35715 Рулетики из свинины с черносливом https