Не доедать до последней ложки!
Сложно ли не доедать еду, когда уже наелся? - Для большинства ДА. Это связанно с воспитанием, голодными временами предков и всякими приметами. Попробуйте встать из-за стола, когда уже наелись, а остатки еды выкинуть в мусорное ведро. Обычно это не так просто!

А как у вас обстоит дело с перееданием за столом и что вы делаете, чтобы не переедать и не страдать? :)
Вкуснейшие рулетики на горячее: внутри - сочная грибная начинка, снаружи - зажаристая корочка
Для праздничного стола эти сочные мясные рулетики - просто топчик! Их любят и взрослые, и дети, а готовятся они несложно. В основе - мясо свинины и грибочки. Причём грибы можете брать любые на ваш вкус. С лесными получится особенно ароматно. Такие рулетики выглядят очень аппетитно, причём как снаружи, так и внутри (в разрезе).
⭐Мясные пальчики с грибами
Из указанных ингредиентов выходит примерно 12 рулетиков по 50 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина мякоть - 700 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло
Традиционно перед Пасхой покупаем 1 кг апельсинов и готовим куличи
Зачем вам нужен килограмм апельсинов перед Пасхой?!
Ответ очень прост. Чтобы кулич получился ароматным и вкусным, в него очень желательно положить цедру апельсина, а в некоторых случаях идёт в ход и сок апельсина. От этого кулич только выигрывает. Причём очень желательно выбрать хорошие, ароматные апельсины, а не просто купить сушёную цедру (хотя такой вариант тоже допустим). В процессе приготовления на кухне стоит просто волшебный запах и деткам очень хочется съесть то, что готовится прямо здесь и сейчас. Именно поэтому нужен 1 килограмм апельсинов: 1-2 добавляются в кулич, а остальные съедают детки. Так процесс ожидания и
Такой пышный и вкусный кулич сможет испечь каждый!
Раньше, чтобы испечь пышный и вкусный кулич на Пасху, нужно было уделить этому очень много времени и сил. В наше время всё стало проще. Теперь, чтобы испечь кулич, нужно всего 5 минут! Кажется волшебством, но благодаря хлебопечкам это возможно, причём кулич получается очень и очень вкусным. Единственный возможный минус - это его форма. Он получается в виде кирпичика, а не круглым. Хотя нам кажется, что это не так важно😉
⭐Быстрый кулич в хлебопечке
В данном рецепте используется ХП Панасоник 2501, в которой сначала идет закладка сухих компонентов, а после - жидких.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжи сухие - 2,5 ч.л.
Мука - 400 г
Молоко - 170 мл
Сахар -
Праздничные блюда из картофеля и мяса. Всё очень красиво и вкусно!
При составлении меню на праздничный стол мы спрашиваем у каждого члена семьи, что ему (ей) хотелось бы съесть. И все единогласно говорят, что на столе должны быть картошка и мясо😁 Дальше остаётся дело за малым - определиться с видом мяса, способом приготовления и подачей самого блюда. Если вы тоже любите мясо с картошкой, то рекомендуем посмотреть нашу подборку. Выбирайте понравившиеся блюда и готовьте с удовольствием😘🧡
⭐Мясо по-французски из баранины в духовке
https://www.iamcook.ru/showrecipe/29963
⭐Картофельные шарики с фаршем в духовке
https://www.iamcook.ru/showrecipe/34026
⭐Говяжий язык с картошкой в духовке
http
Почему красят яйца на Пасху?
Красить яйца на Пасху - древняя традиция, которой придерживаются десятки миллионов христиан. Но мало кто знает, откуда пошла эта традиция... В нашей новой статье мы рассмотрели все вопросы, касающиеся этой древней традиции.
✔ Почему красят яйца на Пасху? Истории и легенды...
✔ Почему яйца на Пасху красят именно в красный цвет?
✔ Зачем яйца красят на Пасху? Бытовая версия...
✔ Как можно украсить яйца на Пасху?
Будем рады комментариям тут и на сайте :)
📌 Прочесть статью
https://m.iamcook.ru/publications/show/easter-eggs
Показать ещё