Бюджетные, но очень вкусные котлеты из белокочанной капусты с морковью. Их можно подать, как основное блюдо с различными соусами или просто со сметаной. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 400 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Манка – 4 ст.л. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу Укроп – 2 веточки Растительное масло – 50 мл (для жарки) Кипяток На выходе: 7 котлет ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Морковь натереть на средней терке, мелко порубить лук. Обжарить на растительном масле. 2. Тонко порубить капусту, залить кипятком, оставить на 5 минут. Откинуть на дуршлаг. 3. В глубокой миске соединить капусту, обжарку, укроп, яйцо, манку и специи по вкусу. Перемешайте и оставьте на 10
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.