Для приготовления вам понадобится:
Консервированная фасоль в томате - 800 г, сосиски куриные - 300 г, колбаски типа охотничьих - 200 г, репчатый лук - 200 г, болгарский перец - 200 г, соус барбекю - 150 мл, кетчуп - 50 мл, сладкая горчица - 40 г, коричневый сахар - 1 ст. ложка, перец чили или халапеньо (не обязательно) - 1/2 стручка, соль и перец - по вкусу, растительное масло - опционально.
Сосиски и колбаски нарежьте небольшими кругляшами и сложите их в форму для запекания. Добавьте к ним горчицу и кетчуп. Все перемешайте и поставьте в разогретую до 180 ºС духовку на 25-30 минут.
Болгарский перец и лук нарежьте небольшими кубиками. Острый перец измельчите.
Выложите овощи на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте их на среднем огне около 10 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте острый перец и жарьте с ним еще минуту.
Теперь выложите фасоль и добавьте к ней коричневый сахар и соус барбекю. Все перемешайте и прогрейте пару минут. Добавьте к фасоли запеченные колбаски с сосисками и тушите все вместе около 10 минут под крышкой.
Готовое блюдо подавайте к столу прямо в сковороде.
#горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев