«Клубничные облака»
50.52 ккал/100 г Б/Ж/У: 6.13 / 0.37 / 4.86
Ингредиенты:
лимон 0,5 штук
замороженная клубника 200 грамм
желатин 15 грамм
стевиозид по вкусу
Приготовление:
В первую очередь достанем из морозилки клубнику и разморозим ее. Сок сохраним.
При помощи блендера ягоды клубники превращаем в однородную массу (должно получиться своеобразное пюре).
Затем сюда надо добавить желатин, даем ему некоторое время для того, чтобы он набух (следим за инструкцией на упаковке), после добавляем сок лимона и стевиозид, все хорошо перемешиваем и на не очень сильном огне нагреваем. Не забываем постоянно помешивать. Желатин должен полностью раствориться. Кипятить не надо! Затем до комна
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Низкокалорийный чизкейк
78.33 ккал/100 г Б/Ж/У: 11.65 / 0.82 / 6.21
Ингредиенты:
10 граммов желатина
75 мл сока
200 граммов творога нежирного
125 мл (баночка) обезжиренного йогурта
заменитель сахара
2 белка
Приготовление:
Смешиваем сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и зам.сахара. Вливаем смесь сока с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.Вместо теста,как в традиционном чизкейке,на дно выкладываем фрукты или ягоды.Получается ни чуть не хуже (я ложила киви,немного апельсинов и малину), сверху в