Догадались? Напишите что получилось у вас
    22 комментария
    1 класс
    Нежные цветочки из гофрированной бумаги
    20 комментариев
    1.2K классов
    Интересно придумали!
    5 комментариев
    232 класса
    Красивая идея
    68 комментариев
    415 классов
    Нежный пасхальный веночек своими руками
    3 комментария
    44 класса
    То ли шарф, то ли куртка... Идея для шьющих модниц!)
    50 комментариев
    164 класса
    "Анна Павлова" Ингредиенты: 5 больших яичных белков (комнатной температуры) 270г. Очень мелкий сахар или сахарная пудра 1 чайная ложка белого уксуса 1 столовая ложка кукурузного крахмала Для крема: 1 1/2 стакана густых взбитых сливок 50г. сахарная пудра 1/2 чайной ложки ванильного экстракта Для сиропа: 1/2 стакана цветков гибискуса 2 стакана сахара Лимонная цедра Свежие фрукты или любые ягоды для начинки. Процесс приготовления: ⁃ Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке, хорошо взбивая, пока смесь не станет блестящей и сахар не растворится. ⁃ Как только сахар почти растворится, безе станет блестящим, густым и достигнет жестких пиков, добавьте в безе уксус и кукурузный крахмал и перемешивайте еще 2–5 минут. ⁃ Выложите безе на бумагу для выпечки в форме круга (7 дюймов), используя лопаточку, чтобы создать небольшой провал в центре. ⁃ Поставьте в духовку и сразу уменьшите температуру до 100°C (215°F). Выпекайте около 1 часа 30 минут или пока десерт не станет сухой на ощупь. Выключите духовку и дайте десерту полностью остыть внутри духовки с приоткрытой дверцей. ⁃ Поместите охлажденные сливки для взбивания в охлажденную миску. Взбейте сливки на средне-низкой-средней скорости. Взбивая сливки на более низкой скорости, вы получаете более стабильные взбитые сливки, которые не сдуваются слишком быстро. Взбивая сливки, добавьте в них сахар и ваниль. Перемешивайте до получения жестких пиков. ⁃ Доведите воду до кипения на сильном огне. Положите цветы и перемешайте, добавьте сахар и цедру лимона. Тушить несколько минут. ⁃ Подавайте сразу же, как только покроете сливками и карамелью.
    1 комментарий
    55 классов
    Кружевной бантик своими руками
    2 комментария
    33 класса
    Новая "миссия" старой рубашки...
    8 комментариев
    114 классов
    Кажется, что в пэчворке все блоки давным-давно изобретены, все раскладки давным-давно известны... А вот и нет! Смотрите: простые сочетания коротких полосок и местами - квадратные уголки...
    1 комментарий
    16 классов
Когда полосы слишком прямые, с ними можно и немножко "покосячить"..
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Показать ещё