Счастье охотнее заходит в тот Дом, где всегда царит Хорошее Настроение...
Так и в жизни: не знаешь кого пригреешь....
Рецепт супер вкусный, попробуйте обязательно. Перец сладкий "Фирменный".
Для приготовления понадобится: ⠀ 6кг перца; 2ст сахара; 2ст растительного масла; 1ст уксуса 9%; 2ст.л соли с горкой; 5-6 головок чеснока; ⠀ Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем
Воздушная тыквенная запеканка Ингредиенты : 500 г тыквы 200 г творога 100 г манки 250 мл молока 150 г сахара 3 яйца 15 г сливочного масла 50 г сметаны Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом,
Для тех, кто отчaялся вывести этих гaдов! У меня былa нaстоящaя бедa 2 годa нaзaд. В квaртире у меня всегдa очень чисто, перенaселенности нет, и когдa появились крaсные пятнa нa теле у детей (покусы), я дaже предстaвить не моглa, что это могут быть клопы. В общем, нaшлa я причину крaсных пятен в дивaнaх, и тогдa, по нaивности, решилa, что избaвлюсь легко и просто. Мaмочкa моя, я дaже предстaвить не моглa, что это будет войнa! Вынос дивaнов нa мороз, мытье и стиркa обшивки дивaнов, обрaботкa квa
Рецепт этого сала выпрашивают все гости! Фирменный способ засолки! Может стоять долго и вкус не испортится! Ингредиенты 🔸Сало 2 кг 🔸Вода 5 стак. 🔸Соль 1 стак. 🔸Лавровый лист 3–5 шт. 🔸Черный перец (горошком) 10 шт. 🔸Чеснок 5–8 зуб.
Перестань!... Я и так красивый!...😺 😻
Надо стричь усы и гриву в год примерно раза два...:-)
😍
Как тебе такое?
⬇ ⬇ ⬇
"Может кому пригодится... Сделала такую помогайку своему ученику :)"
⬇ ⬇ ⬇
Show more
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. ) Фотография Такие грибочки даже дети будут кушать ложками! Маринад супер удачный! Ингредиенты: 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. Приготовление: При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки) , положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки. ) Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике.
Елена Лихачева (Севрюгина)
19 Aug
Уххххх ничего себе, а я на грузди сегодня за бабахала на 2 литра воды 4 столовых ложек без горки соли
  • 0
игорь андрианов
20 Aug
игорь андрианов replied to Елена
Грузди лучше солить,на много вкуснее чем маринованные!
  • 7
Antoxa XXX
20 Aug
  • 0
КСЕНИЯ ФЕДОСИМОВА
  • 0
Ирина Степанова
20 Aug
Ирина Степанова replied to Елена
Елена ,а каким способом вы молчите грузди если можно рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment