51-летняя aктpиса Дapья Повереннова со cвоей дочкой Полиной.
1 комментарий
5 классов
1 комментарий
0 классов
⬇↙😚
1 комментарий
1 класс
Попробовали бы?
1 комментарий
1 класс
Соленая горбуша в масле с луком
⠀
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
⠀
ГОТОВИМ:
⠀
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.
Образовательный заезд “Таврида.
АРТ – только в России” впервые проходит в Москве!
Он пройдет на ВДНХ со 2 по 8 июня
Мероприятие соберет на своей площадке 400 участников из разных регионов страны
Заезд будет включать работу пяти арт-школ
Остальные подробности – на кадрах нового видеоролика.
С его помощью очень легко замеряем выдвижной ящик идем складывать тетрис из лоточков в магазин Больше никаких танцев с измерительной рулеткой и вычислений в голове Все наглядно и удобно
Деятели искусств со всей страны объединились на площадке выставки-форума “Россия”!
Впервые в Москве проводится образовательный сезон арт-кластера “Таврида”.
Желаете знать больше?
Подробности – в новом сюжете.