📌♥💭
    1 комментарий
    2 класса
    🌟🚀😚
    1 комментарий
    2 класса
    Рискнули бы?
    1 комментарий
    0 классов
    ❤🎁☀
    3 комментария
    1 класс
    ✔⬇🌟
    1 комментарий
    1 класс
    51-летняя aктpиса Дapья Повереннова со cвоей дочкой Полиной.
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    0 классов
    ⬇↙😚
    1 комментарий
    1 класс
    Попробовали бы?
    1 комментарий
    1 класс
    Соленая горбуша в масле с луком ⠀ Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки Вода – 1 литр Соль – 5 ст. ложек Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл. Лук репчатый — 1 штук ⠀ ГОТОВИМ: ⠀ Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.
    1 комментарий
    1 класс
👍🔅✨
Образовательный заезд “Таврида. АРТ – только в России” впервые проходит в Москве! 🔷 Он пройдет на ВДНХ со 2 по 8 июня 🔷 Мероприятие соберет на своей площадке 400 участников из разных регионов страны 🔷 Заезд будет включать работу пяти арт-школ Остальные подробности – на кадрах нового видеоролика.
📌🆗↘
💫💥♥
🎨 Деятели искусств со всей страны объединились на площадке выставки-форума “Россия”! Впервые в Москве проводится образовательный сезон арт-кластера “Таврида”. Желаете знать больше? 🎦 Подробности – в новом сюжете.
✨⭐💛
🔥⬇😚
Показать ещё