ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто (магазинное) - 500 г
Фарш свиной - 500 г
Яйца - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш обжарить на сковороде, добавить соль и перец.
Яйца отварить, остудить, порезать. Смешать фарш и яйца.
Тесто раскатать, порезать на квадраты (15 штук). В центр ложкой выложить начинку, соединить края теста так, чтобы центр оставался открытым, как бы расстегнутым.
Выпекать расстегаи с мясом на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовые расстегаи с мясом. Приятного аппетита!
Добавить ключевые слова
я думаю , что начинка получится сухой : мясо отварное (сочности нет ) , яйца отварные ,да и начинка готовится в открытом пирожке , значит вся высохнет . Недаром в расстегаи подливают немного бульона перед самым окончанием выпечки .
Комментарии 7