Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
КВАС, КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока.
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ТВОЕЙ ЖИЗНИ — ДАР
Каждый человек в твоей жизни — дар. Дар — сокровище, живущее в сердцах людских.
Люди-подарки. Мы для людей. Они для нас. Если примем. Если научимся. Если благодарим.
Какие же дары живут в нас, в людях, окружающих нас?
✦ Дар Зеркала
Когда другой человек отражает меня, отражает то, что я осуждаю в других, то, что не замечаю в себе. Человек-Зеркало появляется в моей жизни, чтобы все-таки я заметил затаенное в себе. И тогда придет долгожданная свобода от повторяющихся негативных ситуаций. Благодарю тебя, Человек-Зеркало.
✦ Дар Родства
Эти люди — Родные Души. Такое понимание, такое близко-родное видение реальности, такие общие, объединяющие ценности. Нам
Ингредиенты:
Груша - 2 шт
Масло сливочное - 100 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 15 гр
Яйцо - 2 шт + 1 шт.
Сметана в тесто - 50 гр
Сахар - 150 гр + 50 гр
Сметана - 150 мл
Приготовление:
1.Для начала давайте приготовим тесто для нашего пирога с грушей. Возьмем масло, оно должно быть комнатной температуры, поэтому из холодильника его следует достать заранее, добавим к нему 150 гр сахара и при помощи миксера взобьем до однородной массы.
2.Теперь в полученную массу добавим 2 яйца и 50 мл сметаны (я беру сметану не жирную - 10%) и снова взобьем все до однородной пышной консистенции.
3.А сейчас самое время добавить муку. Её следует сначала посеять и смешать с разрыхлителем. После того, как добав