Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Пышнее не пробовала! Оладьи как облачко на кефире.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

Дорогие, берите на заметку полезный лайфхак ☝️

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Торт «Панчо… ну очень ленивый» — без выпечки

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

Домашнее мороженое пломбир за 5 минут! 🍧

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Вкуснее не ели! Пока закипает чайник, готовлю чудо-лепёшки.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

НЕ ПОВЕРИТЕ... ЗАХОТЕЛОСЬ БЕЛЯШЕЙ... ДОМАШНИХ!

Ингредиенты (на 15 беляшей) :
🔸 растительное масло рафинированное -2 ст. л.
🔸 фарш (свинина и курица) - 700 г
🔸 дрожжи сухие - 1 ст. л.
🔸 соль - 2 щепотки
🔸 сахар - 1 ст. л.
🔸 вода - ½ л
🔸 мука - 500 г
🔸 зелень рубленая - 3 горсти

Приготовление: 1 час

ШАГ 1
Фарш: курица и свинина пополам + лук + зелень. Посолили, поперчили и отставили в сторонку.
ШАГ 2
Делаем тесто. Я написала, что использовала 500 грамм муки, т.к. рецепт требует цифровых данных. На самом деле, муку я не мерила, а сыпала столько, сколько вберет в себя тесто. Сейчас объясню поэтапно.
ШАГ 3
В миску налила пол-литра слегка теплой воды, добавила дрожжи 1 ст. ложку + 2 щепо
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Какую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит

Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Креативненький тортик! 😜

Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Выпросила рецепт печенья в любимой кофейне. Оказалось так просто.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Идеальный рецепт суперхрустящих крекеров 😍

🔸 молоко 60г
🔸 растопленное сливочное масло 30г
🔸 мука - 150г
🔸 дрожжи - 2г
🔸 сода - 1г
🔸 нарезанный зеленый лук без белой части - 35г
🔸 кунжут - 10г
Выпекать 15 минут при температуре 170°С
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Помидоры по-корейски

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

📌 Салат из капусты, как в советской столовой

просто вкуснейший, всё дело в способе приготовления
Разные воспоминания сохранились о советском времени, но вот любимые блюда из прошлого всегда вспоминаются с ностальгией. Пирожки с мясом и картошкой, подливка, салат из свежей капусты, который давали в любой школьной столовой. Вот его и приготовим и насладимся тем самым вкусом из детства. В процессе приготовления есть одна хитрость, которая и придает салату «тот вкус».
Необходимые продукты:
🔸 капуста белокочанная – 600-700 г
🔸 морковь среднего размера – 1 шт.
🔸 соль – 0,5 ч.л.
🔸 сахар – 1 ч.л.
🔸 уксус 9% – 3 ст.л.
🔸 растительное масло – 4-5 ст.л.
Рецепт приготовления:
1. Капусту шинкуем
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Приготовила стопку ароматных лепешек за полчаса: вкуснейшие хычины по специальному рецепту!

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Если не знали, то попробуйте 👍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Невероятный яблочный сыр, который затмит все десерты в доме

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:40
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

А вы уже пользуетесь такой? 😲

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Как тушить капусту, чтобы получилось очень вкусно: несколько дельных советов

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

Для тех кто не знал? 👋

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Вместо хлеба: нежнейшие хачапури с творогом на сковороде (на скорую руку)

Показать ещё