Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 20:10

Способ отмыть даже самую убитую сковородку 😳

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 19:10

Обалденный кабачковый рулет с изобилием куриного фарша: проще и вкуснее оладий

Инга на кухне
добавлена сегодня в 18:10

Очень красивая нарезка огурцов 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10

Шпаргалка по приготовлению салатов с редисом

Инга на кухне
добавлена сегодня в 16:10

🌯 Рулет в лаваше с сельдью: бюджетная и вкусная закуска!

🛒 Ингредиенты:
🔸 Тонкий лаваш - 1 лист (30*40 см)
🔸 Слабосоленая сельдь (филе) - 1 шт
🔸 Картофель - 2 шт
🔸 Куриное яйцо - 3 шт
🔸 Майонез - 100-150 г
🔸 Зернистая горчица - 3 ч.л
🔸 Лук зелёный - 30 г
🔸 Укроп - ½ пучка
🔸 Соль (по вкусу)
👩‍🍳 Приготовление:
1. Отвариваем картофель и яйца до готовности, остужаем и очищаем.
2. Смазываем лист лаваша майонезом.
3. Натираем вареный картофель на крупной терке и равномерно распределяем его по лавашу, оставляя немного свободного края.
4. Посыпаем картофель мелко нарезанным укропом и покрываем сеточкой майонеза.
5. Натираем на крупной терке вареные яйца, слегка солим и также покрываем
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:46

"Селедка под шубой" - настоящее украшение праздничного стола!

Ингредиенты:
🔸 Селедка слабосолёная - 2 шт (средняя)
🔸 Картофель - 4 шт
🔸 Яйца - 5 шт
🔸 Свекла - 2 шт
🔸 Лук - 1 шт (крупный)
🔸 Масло подсолнечное - 2 ст.л.
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец молотый - по вкусу
🔸 Майонез
Для маринада:
🔸 Соль - 1 ч.л.
🔸 Сахар - 2 ч.л.
🔸 Уксус 9% - 2 ст.л.
🔸 Кипяток
Для украшения:
🔸 Гранатовые зерна
  • Класс!27
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Рецепт теста на майонезе без яиц и масла

Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10

🌟 ТВОРОЖНЫЕ Квадратики с ЯБЛОКАМИ

🛒 Ингредиенты:
🔸 250 г зернистого творога
🔸 2 яйца
🔸 70 г сахара
🔸 250 г муки
🔸 1 ст.л. растительного масла
🔸 1-2 яблока
🔸 0.5 ч.л. соли
🔸 1 ч.л. соды (без горки)
🔸 Масло растительное для жарки
👩‍🍳 Приготовление:
1. В глубокой посуде взбейте яйца с сахаром, щепоткой соли и растительным маслом до образования пены.
2. Добавьте зернистый творог и тщательно размешайте венчиком до однородности.
3. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте в основную смесь.
4. В смесь также добавьте соду и постепенно всыпайте просеянную муку. Замесите густое тесто.
5. Выложите тесто на рабочую поверхность, раскатайте его в прямоугол
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Мама научила меня делать сметану из кефира, целую ее золотые руки

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

Полезная вещь для кухни 😉👌

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Пеку кексы без яиц и кефира, вся семья удивляется, что так вкусно

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка 😋
✨ Ингредиенты:
🔸 Яйца – 3 шт
🔸 Сахар – 100 г
🔸 Соль – 1 щепотка
🔸 Ванильный сахар – 10 г
🔸 Молоко – 100 мл
🔸 Масло сливочное – 80 г
🔸 Мука – 240 г (2 стакана)
🔸 Разрыхлитель теста – 2 ч.л
🔸 Яблоки – 4-5 шт (800 г)
🔸 Корица (по желанию)
👩‍🍳 Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения.
2. Добавляем молоко и топленое сливочное масло. Размешиваем венчиком.
3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, мешая до однородности.
4. Приготовленное тесто должно иметь консистенцию как для оладий.
5. Подготавливаем яблоки, реже
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Не варю, не замораживаю. Самый лучший способ заготовки клубники, ягода будет как свежая.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

На кефире: такое вкусное печенье, что хочется готовить его каждый день

Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Малосольные огурчики «Моментальные» сухого посола

Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Рецепт-минутка: натрите замороженную куриную грудку и картофель

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Вкуснейшие слойки с грушами 🍐

ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА и 10 минут!
Ингредиенты:
🔸 Слоеное тесто(у меня без дрожжевое ) - 500гр
🔸 Груши - 3шт
🔸 Сахар (лучше коричневый) - 3ст.л.
🔸 Корица - 0,5 ч.л
1. Тесто немного раскатать. Груши разрезать пополам и вырезать серединки. Вырезать из половинок небольшие дольки (как в видео) или просто сделать частые надрезы вдоль (не дорезайте до конца). Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип.
2. Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая ~1,5-2 см от груш. Не забудьте вырезать листики с помощью зубочистки сделайте узор на листиках. Перекладываем на противень застреленный пергаментом для выпечки и отправл
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Не просто отбивная: тонкое поджаристое тесто, сочное мясо и шпинат

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

А говорили идеального сэндвича не существует 😳

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать ещё