Добрый день! Делаю расклад на любовь, финансы, работу! Любой вопрос + рекомендации для решения проблем- 500 рублей. А так же, скидка 50% за приведенную подругу. Скорее пиши мне и я тебе помогу
Это просто шедевр! Как замечательно видеть, как каждый пельмень превращается в маленький произведение искусства. Наверняка они не только великолепно выглядят, но и вкусны!
Очень сомневаюсь, что вкусные столько теста. К чему изобретать велосипед когда он уже есть. Аши предки не были дураками и лепили пельмени веками такими какие они есть. А этой ерунде дайте новое название коли изобрели новый метод лепки, только пожалуйста не называйте это пельменями
Тесто делайте 1 к 3 .бокал или банка одна и таже ёмкость .муку просейте ,3 бакала муки.в этом же бакале 1 ч.л.соли + немного теплой воды перемешайте,чтобы соль растворилась +1 яйцо+ 2ст.л под.масла и долейте теплой водой до верху бокал. В миске, где мука постепенно лейте жидкость и замешивайте тесто. Муки практически добавлять не надо, но мука разная,если будет прилипать немного присыпьте мукой.и положите в пакет отдыхать. А потом лепите, вареники, пельмени,манты,чебуреки.
Тесто делайте 1 к 3 .бокал или банка( одна и таже ёмкость) .муку просейте ,3 бокала муки.в этот же бокал, где мерили муку: 1 ч.л.соли + немного теплой воды перемешайте,чтобы соль растворилась +1 яйцо+ 2ст.л под.масла и долейте теплой водой до верху бокал. Хорошо перемешайте. В миске, где мука, постепенно лейте жидкость и замешивайте тесто. Муки практически добавлять не надо, но мука разная,если будет прилипать немного присыпайте мукой.и замешивайте положите в пакет отдыхать. А потом лепите, вареники, пельмени, манты, чебуреки. Удачи всем.
Рулет в лаваше с сельдью: бюджетная и вкусная закуска!
Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 лист (30*40 см) Слабосоленая сельдь (филе) - 1 шт Картофель - 2 шт Куриное яйцо - 3 шт Майонез - 100-150 г Зернистая горчица - 3 ч.л Лук зелёный - 30 г Укроп - ½ пучка Соль (по вкусу) Приготовление: 1. Отвариваем картофель и яйца до готовности, остужаем и очищаем. 2. Смазываем лист лаваша майонезом. 3. Натираем вареный картофель на крупной терке и равномерно распределяем его по лавашу, оставляя немного свободного края. 4. Посыпаем картофель мелко нарезанным укропом и покрываем сеточкой майонеза. 5. Натираем на крупной терке вареные яйца, слегка солим и также покрываем
Ингредиенты: 250 г зернистого творога 2 яйца 70 г сахара 250 г муки 1 ст.л. растительного масла 1-2 яблока 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды (без горки) Масло растительное для жарки Приготовление: 1. В глубокой посуде взбейте яйца с сахаром, щепоткой соли и растительным маслом до образования пены. 2. Добавьте зернистый творог и тщательно размешайте венчиком до однородности. 3. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте в основную смесь. 4. В смесь также добавьте соду и постепенно всыпайте просеянную муку. Замесите густое тесто. 5. Выложите тесто на рабочую поверхность, раскатайте его в прямоугол
Ингредиенты: Слоеное тесто(у меня без дрожжевое ) - 500гр Груши - 3шт Сахар (лучше коричневый) - 3ст.л. Корица - 0,5 ч.л 1. Тесто немного раскатать. Груши разрезать пополам и вырезать серединки. Вырезать из половинок небольшие дольки (как в видео) или просто сделать частые надрезы вдоль (не дорезайте до конца). Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип. 2. Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая ~1,5-2 см от груш. Не забудьте вырезать листики с помощью зубочистки сделайте узор на листиках. Перекладываем на противень застреленный пергаментом для выпечки и отправл
Комментарии 28