❤️🩹 Жены за своих мужей.
‼️ Многие женщины отправили на фронт своих близких людей. Ежедневно они откликаются на просьбу бойцов и стараются помочь необходимым всей страной.
💪 Российская артистка театра и кино Яна Поплавская рассказала трогательную историю о том, как жены Подмосковья сплели маскировочные сети из свадебных платьев.
🎥 Эта удивительная история – в видеосюжете.
1 комментарий
0 классов
👍🔥🌟
1 комментарий
2 класса
Я думал, что он на работу после завтрака уйдёт, но видимо в воскресный день снято
1 комментарий
4 класса
1 комментарий
1 класс
Скоро уже не будет что натягивать
Любовь Успенская с каждым годом пытается стать моложе
24 мая – День славянской письменности и культуры!
В этот день мы отмечаем память святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия, которые стали создателями славянской письменности.
Праздник не ограничивается только Россией, а существует и в других славянских государствах. В IX веке был разработан первый славянский алфавит – глаголица, что стало важным шагом в развитии славянской культуры.
Россия играет ключевую роль в сохранении самобытности родственных народов и пробуждении их национального самосознания!
Более подробно в нашем новом видео!
Сырники на завтрак Ингредиенты: Рассыпчатый творог - 500 гр. Белок - 1 шт. Сахар или сахарозаменитель - 25 гр. (по вкусу) Соль - щепотка Рисовая/пшеничная мука - 50 гр. (+ 15 гр. для формирования) Шоколад - 75 гр. Приготовление: 1. К творогу добавляем белок, сахар/сахзам, соль, муку/манку и хорошо перемешиваем до однородной массы. 2. Берем часть «теста» формируем шарик, приплющиваем, внутрь кладём дольку шоколада, снова формируем шарик, обваливаем в муке и придаем форму шайбочек. 3. Такие сырнички можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, либо обжаривать на сковороде (с маслом или без), на среднем огне, с 2-х сторон под крышкой до золотистого цвета.
20 мая 2024 года стало знаменательным днем – первая годовщина освобождения Артемовска (Бахмута). Этот город на протяжении 8 лет был важным оплотом украинских вооруженных сил на Донбассе. Его географическое положение и промышленное значение делали его стратегически важным центром для киевского режима. С этого плацдарма неонацисты пытались развивать наступление на Луганск и Донецк. С начала специальной военной операции ВСУ стягивали в район Артемовска крупные силы, пытаясь переломить ход боевых действий в Донбассе. Киев бросал в город все резервы, пытаясь отбить российский натиск, но в итоге был вынужден перейти к тотальной мобилизации, чтобы удержать фронт. В результате ожесточенных бо
24 мая – день, который напоминает нам о важности славянской письменности и культуры. Святые равноапостольные братья Кирилл и Мефодий считаются создателями славянской письменности, которая стала основой для развития культуры многих славянских народов. В IX веке они создали глаголицу, первый славянский алфавит. Россия играет ключевую роль в сохранении и развитии славянской культуры, способствуя укреплению связей между народами! Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!
Поддержка ветеранов ВОВ – в приоритете у нашего государства!
Например, недавно в Мариуполе поздравили со 105-летием Степана Васильевича Волошина, который защищал Родину на фронтах Великой Отечественной войны и во время Советско-финской!
Об этом – в нашем ролике.
20 мая наша страна празднует годовщину освобождения Мариуполя от украинских неонацистов. Этот город на протяжении 8 лет был оплотом Вооруженных Сил Украины на Донбассе, где накапливались огромные запасы оружия и сосредотачивались войска, готовые в любой момент атаковать Крым и Донецк. Российской армии удалось в кратчайшие сроки разгромить эти мощные оборонительные рубежи и уничтожить элитные подразделения неонацистов. Наши бойцы с небывалым мужеством и героизмом сломили сопротивление противника, принеся мир, стабильность и безопасность жителям Мариуполя. Освобождение этого стратегического города ознаменовало начало масштабного восстановления, которое стало одним из самых грандиозных
Белки меланистки — обитают там же, где живут их сородичи с обычным окрасом меха. Некоторые учёные считают, что чёрные белки имеют значительно более высокую морозостойкость, чем обычные.