Первое удобрение перцев после высадки в грунт
Этот этап критичен для закрепления молодых растений и их последующего роста. Особую ценность представляет применение раствора с янтарной кислотой, который ускоряет формирование корневой системы и стимулирует появление новых побегов. Дозировка составляет 2 грамма на 10 литров воды.
Спустя две недели после высадки необходимо провести первое удобрение, используя один литр настоя из зеленых растений и пол-литра измельченного мела, разведенных в 9 литрах воды. Настой зеленого удобрения, приготовленный из крапивы или одуванчиков без семян, должен настаиваться на солнце в течение 7-10 дней.
Затем его применяют для полива, что способствует укреплению ко
Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача! Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна,