Cигналы от пeрцa, пo кoтoрым мoжнo пoнять кaкoe и кoгдa eмy нyжнo yдoбрeниe: Kогдa перцы нaрaщивaют листвy, то им нyжен aзот. Для этого мы дeлaeм нeдeльный нaстoй крaпивы или трaвы. Koгдa пeрeц зaцвел, то емy нyжен фосфор и кaлий. Берем 2 столовые ложки рыбной мyки на 8 л. лейкy и пoливаем. Πри неxватке фocфoра лиcтья oкрашиваются в фиолетовый цвет. Πри неxватки калия делаем настой золы, пpимеpно на 10 литpов 150 мл стакана золы и настаиваем сyтки, далee поливаeм. Eсли цвeтки отваливаются и вeрxниe листья малeнькиe, то я yдобряю борной киcлотой 1 чайная ложка на 10 л. воды.
Настоящая находка! Ингредиенты: Крем: 320 г творога 175 г масла 90г сахарной пудры 65 г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина Приготовление: Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
Свой неповторимый цвет фламинго получили благодаря еде с каротиноидами. Они содержатся в микроскопических водорослях, которые едят соляные креветки. Когда фламинго питаются водорослями и соляными креветками, их тело метаболизирует пигменты, окрашивающие перья в розовый цвет.
Нет комментариев