ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 400 гр.
куриные яйца - 2 шт.
сахар - 4 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
сода - 0.5 ч.л.
соль - 1 щепотка
мука пшеничная - 600 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему 4 ст.л. сахара, 2 куриных яйца и 3 ст. л. сметаны.
Размешаем творожную массу.
2. Далее добавляем в творожную массу 1/2 ч. л. соды и немного соли, все размешаем.
3. 600 гр. муки добавляем в 3-4 этапа, при этом хорошо перемешивая после каждого добавления муки.
Окончательно вымешиваем творожное тесто.
4. Формируем из теста палочки длинной примерно 7-10 см.
Выкладываем палочки на противень (я застелила его пергаментом) и отправляем выпекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.
#палочки #творожные #рецепт #завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2