Ингредиенты:
Бедро куриное (без костей) - 1 кг
Чеснок - 7-8 зубчиков
Перец черный молотый - ½ ч. л.
Приправа для курицы (напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) - ½ ч. л.
Майонез - 2 ст. л.
Желатин - 15 гр
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5-2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем ¼ фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180°С. Когда колбаска остынет, отправляем её в холодильник до утра.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1