Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Филе любой рыбы - 500 гр
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1-2 шт
Кабачок - 1 мелкий
Специи для рыбы
Соль, перец, сахар
Тимьян - по желанию
Этапы приготовления:
1️⃣. На растительном масле обжариваем пару минут лук, добавляем к нему любые овощи, соль, сахар и обжариваем на сильном огне до золотистости.
2️⃣. Немного перчим, выкладываем слой помидоров, филе рыбы, специи, веточки тимьяна, накрываем и тушим на медленном огне до готовности рыбы (20-25 минут). Если не хватает сока от овощей, долейте немного воды.
Можно подавать, это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев