Нежнейшая куриная грудка, сочная и вкусная
Нам понадобится:
1 куриная грудка
2 ст.ложки сметаны
2 ст. ложки соевого соуса
Соль, перец
Для начинки
половинка репчатого лука
помидорка
сыр российский 100гр
1 ст.ложка сметаны
Грудка нарезаем как показано на видео , смешиваем сметану, соус , перец и соль , заливаем грудку и отправляем на 30 минут в холодильник .
Готовим начинку: на сливочном масле обжариваем лук, добавляем помидорку нарезанную на кубики , сыр , перемешиваем и выкладываем на грудку . Сверху также посыпаем сыром
Отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут
Приятного аппетита
Слоеная узбекская самса
Ингредиенты:
Пачка слоеного теста
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
Присыпаем рабочую поверхность крахмалом и раскатываем на ней три тонкие пласта теста. Стараемся максимально придать им прямоугольную форму.
Смазываем мягким сливочным маслом каждый пласт. Ждем, пока масло немного застынет. Выкладываем все пласты друг на друга. Сворачиваем их в плотный рулет. Разрезаем на круглые кусочки с толщиной 1,5 см. Перемещаем в морозильную камеру на 10-15 минут, масло должно застыть.
Пока тесто в морозильнике, готовим начинку. Пропускаем через мясорубку мясо и лук. Смешиваем фарш со специями и с
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут
Ингредиенты:
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
6.Присыпь крем крошкой из печен