Друзья!
Хотим сообщить вам, что эта страница больше не будет обновляться, но мы продолжим делиться с вами интересными новостями и полезной информацией в официальной группе компании «Савушкин продукт» https://ok.ru/groupsavushkin
Приносим извинения за возможные неудобства и будем рады видеть вас в нашем сообществе
ОАО "Савушкин продукт" - это крупнейшая белорусская компания по производству высококачественной молочной продукции исключительно из натурального коровьего молока без применения консервантов.
Новый Год — время мечтать, строить планы на будущее и начинать движение к своей самой заветной цели
Пусть наступающий год подарит вам множество приятных сюрпризов и ярких идей и наполнит ваши дома позитивными эмоциями и искренними улыбками.
Счастья вам, гармонии и добра.
С любовью, Савушкин
Рождественский венок с брынзой и грибами
Публикация от Людмилы Смокот
Уже исходя из названия можно представить это бомбезное сочетание сыра и грибов
Я всегда беру БРЫНЗУ SVEŽA от @savushkin_product
Именно её насыщенный сливочный вкус придаёт блюду ту самую изюминку
Ингредиенты:
1) Слоеное бездрожжевое тесто
2) Сыр БРЫНЗА SVEŽA (нарезать кубиками)
3) Морковь 1 шт. (натереть на терке и обжарить)
4) Лук 1 шт. (мелко нарезать и обжарить)
5) Грибы (предварительно отварить и мелко нарезать)
Процесс приготовления очень прост
Смешать брынзу+морковь+лук+грибы и хорошенечко перемешать.
Тесто раскатать и нарезать треугольниками, собрать в круг как показано в видео + добав
КЕСО БЛАНКО в переводе с испанского означает «белый сыр». Он обладает нежным сливочным вкусом и весьма ломкой текстурой. При нагревании продукт не теряет свою форму, но при этом становится мягким.
Идеальное сочетание для завтрака: хрустящий багет, сливочный нежный сыр КЕСО БЛАНКО, мёд или любимый джем
Сыр SVEŽA КЕСО БЛАНКО традиционно подают с фруктами, мармеладом, джемом или мёдом. Он имеет крошащуюся текстуру, поэтому его с лёгкостью можно добавить во фруктовый салат
Теперь сладкое к чаю ещё и полезно
Рецепт блинов по-гречески с фетой и зеленью
Публикация от @boss_molokososa
Такая вкуснотища, что пальчики оближешь Захотелось добавить рецепт в ленту, потому что с такой начинкой мне ещё пробовать блины не доводилось. А если учесть, что у меня к фете безграничная любовь, то не могла не приготовить) Приготовила впервые и получились на все .
Просто, быстро и очень сытно!
Сохраняйте обязательно себе
Итак, поехали
Для блинов нам понадобится:
Яйцо 3 шт.
Мука 210 г
Молоко 500 г
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Подсолнечное масло 1 ст.л
Все соединяем, взбиваем, хорошо перемешиваем и на сковороде выпекаем тонкие блины.
Для начинки:
Фета SVEŽA 500 г
Пучок зелёного лука
Отварное куриное филе
БРЫНЗА — свежий сыр с богатой историей, который родом из Балканского полуострова.
Считается, что современный вариант мягкой брынзы был разработан в конце 18 века. С тех времен брынза присутствует на столе многих
В меру соленый вкус сыра идеально сочетается с овощными салатами и мясными блюдами. Его часто используют для сырной тарелки или для закусок.
Насыщенный сливочный вкус обязательно вам понравится. Кто уже пробовал?