Продукты:
🍅700-800 гр.куриных желудков
🍅2 луковицы
🍅5 зубчиков чеснока
🍅зелень укропа
🍅50 гр.растит.масла
🍅50 гр.9%-го уксуса
🍅2 стол.ложки соевого соуса
🍅1/2 чайн.ложки соли
🍅1/2 чайн.ложки сахара
🍅молотый чёрн.перец
Приготовление:
🥗Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа. Остудить и нарезать крупной соломкой
🥗Затем нарезать п/кольцами лук. Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса, периодически помешивая
🥗Нарезать мелко чеснок и укроп.
Добавить к желудочкам лук (остатки уксуса слить), порезанный чеснок и укроп. Налить соевый соус, растительное масло. Добавить соль, сахар и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать
🥗Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа, а в идеале - ночь
🥗Вкусная закуска готова. Можно подавать на стол
🌺Приятного аппетита!🌺
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев